请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

New GTABBS

立即注册免广告

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【samp服--自由城最无耻的人,没之一】

初来乍到

这个人就是叫CJ(不对,叫CJ只是他始初叫的昵称),这人2013年到自由城,期间利用CLEO之类的作弊手段,完虐自由城的拳击场,就开始称自己为“自由城拳王”........还宣称要买自由城,自己是自由城的主角。
事件被揭发之后,被各大玩家围攻,好了“CJ”这个昵称是混不下去了,开始改昵称,换性别(注意性别这里只有它自己觉是女,其他玩家一致认定是人妖)。改昵称是叫 孟靓,其实这个孟靓是网络上的美女模特之类,估计这CJ死宅心用了这人的身份,不过,还是逃不出某些人肉,还是被揭发孟靓是CJ假扮的。

至此之后,CJ不停换昵称,不停换论坛的昵称,什么丽丽啊,什么啊丽啊,身份不止这么少。但是,换了这么多身份,也改变不了他用人妖的角色。最后在14年的时候退服(估计是要上学了被父母限制上网了)。现在它又跑出来跪舔。下面提供死人妖CJ被揭发的帖子链接
链接1   链接2   链接3    链接4    链接5  (链接数量不够的,自行论坛搜索关键词“CJ”)

最后是我自己的话,“死人妖,你动摇不了我觉得你是一个死人妖的。你再怎么BB打字来打字去我也不去看的,死人妖。

总版主

不容易看见老论坛用户

啊?我都不知道是不是以前BBS的账号。怎么看出来的?  发表于 2018-4-14 08:56
 成长值: 15080

总版主

嗯哼(´・_・`)