请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

New GTABBS

立即注册免广告(请使用网易邮箱)

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏美化] 圣安地列斯dx2.0最终整合包

金牌会员

1. 此整合包是压缩软件整合包附有安装密码,前提是只要回复即可看见安装密码了https://pan.baidu.com/s/18Eoe1LdiGowU5UXV-gLbEQ
2.此整合包已经是整个游戏,所以各位玩家不在需要去下载圣安地列斯来配合此整合包了
3.各位下载完后大家都可能也玩不了的话,玩不了我也没有办法了因为gta3.img超负荷了整个达到了8.02G多所以希望大家见谅,其实我自己也不知道为什么我的电脑能玩的,就是不知道你们下载完后能不能玩了,还有哪位高手可以帮帮我这个游戏吧我也不知道了
4.旧金山的某个地方一到那个地方就会死机闪退请见谅

(一)、游戏优化
1、游戏进行了大幅度的修改,可以说是论坛上最史无前例的牛逼作品
2、全地图纹理使用了ProgSRT3 V1.7地图纹理,游戏贴图更真实了,玩起来更爽了
3、添加了太阳光晕使游戏变的非常完美,让玩家更进一步的体验了
4、载入图本人从游戏里截图出来变成游戏载入图,使用了IV字体、GTAV菜单风格、雷达替换原版游戏的风格使玩家更一步的体验
5、抛弃了原版狗血的地图使用了3D真实地图
6、使用了GTA4动作物理引擎终于可以实现走路的慢动作和自由落体等物理效果
7、真实鱼类替换原版鱼类
8、老家增加了一台索尼笔记本电脑(专门为老家内部装饰设计的)
9、更新了洛杉矶一些不起眼的人们常用的工具
10、人民币替换原版游戏美元
11、oppo手机替换原版游戏大哥大手机
12、飞利浦液晶电视替换原版游戏老式电视机
13、使用了SA_DirectX 2.0-Final光影,非常逼真,下雨
14、高仿GTAIV路灯补丁

(二)、地图/建筑优化:
1、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山中国风警察局替换原版警察局
2、拉斯维加斯、旧金山中国风消防局替换原版消防局
3、老家MM酒吧替换原游戏老家酒吧
4、增加了洛杉矶里约热内卢基督像
5、增加了旧金山世界著名高楼群
6、增加了拉斯维加斯世界著名高楼群、摩天轮
7、拉斯维加斯中国街替换原游戏中国街
8、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山中国风加油站替换原游戏加油站
9、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山中国风KFC替换原游戏快餐厅
10、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山中国风广告替换原游戏广告牌
11、更新了旧金山的一些不起眼的建筑
12、更新了拉斯维加斯水坝、电塔、桥梁
13、更新了金门大桥、火车大桥、旧金山海岸军事基地建筑
14、增加了拉斯维加斯69区的UFO堕落点
15、更新了拉斯维加斯金字塔
16、增加了拉斯维加斯里约热内卢基督像
17、更新了老家的内观和外观使老家变的非常高大上
18、中国风建筑物替换原游戏一些建筑物的百分之98
19、增加了旧金山的千年山上里约热内卢基督像
20、不知道哪个国家的体育馆替换了老家附近室内赛车场
21、更新了老家火车站附近的房屋纹理变得更真实
22、更新了洛圣都飞机场外面的建筑标志
23、披萨店替换了老家理发店附近的连锁快餐厅
24、树木优化补丁替换原游戏树木(终于可以抛开狗血的原树木了)

(三)、交通优化:
1、奥迪R8、奥迪A6、奥迪SUV
2、宝马X6M、老款宝马540i、宝马M4 F32敞篷版
3、奔驰SLR-722、奔驰S63 AMG敞篷版、奔驰G63 AMG 6x6、奔驰500se w140、奔驰GLE 63 AMG
4、法拉利488 Pista、法拉利LaFerrari、法拉利恩佐、法拉利812 Superfast、法拉利F1
5、保时捷卡雷拉GT、保时捷718boxster、保时捷帕拉梅拉、保时捷卡宴、保时捷GT3 RS
6、兰博基尼Centenario Roadster、兰博基尼LP700-4、兰博基尼LP570-4、兰博基尼Huracan Performante 2018
7、本田思域、本田CR-V、本田新款奥德赛、丰田埃尔法、2015款丰田埃尔法3.5G、丰田汉兰达、丰田凯美瑞、马自达3、马自达6、马自达MX-5、三菱帕杰罗、三菱Evolution X、三菱Evolution IX、三菱L200 Triton、凯迪拉克CTS-V、凯迪拉克SUV、玛莎拉蒂GT、玛莎拉蒂ghibli、玛莎拉蒂Levante、柯尼塞格one1、柯尼塞格agera r、柯尼塞格regera、大众Polo 2018 R Line、大众桑塔纳出租车、大众帕沙特、雷克萨斯RX450h、雷克萨斯GS450H、雷克萨斯LX570、迈凯伦P1、迈凯伦MP4-12C、布加迪威龙、布加迪凯龙星、阿斯顿·马丁DB11、阿斯顿·马丁Vanquish V12、雪佛兰科鲁兹、雪佛兰大黄蜂、雪佛兰volt、雪佛兰科帕奇、劳斯莱斯幻影、劳斯莱斯银云第三代、东风日产GTR-34、东风日产GTR-35、新款东风日产逍客、东风日产碧莲、东风日产Sentra S、捷豹C-X75、捷豹XF R、北京现代ix35、北京现代索纳塔、起亚Optima Stock、起亚狮跑、起亚ceed、宾利欧陆GT、宾利添越、林肯大陆、林肯领航员、帕加尼风之子、帕加尼风之神、路虎揽胜Supercharged Stock、路虎揽胜Vogue、路虎揽胜极光、吉普牧马人、吉普大切诺基、别克君威、别克英朗XT、克莱斯勒300 SRT8 Black Vapor Edition、英菲尼迪Q50、雷诺Megane Sedan 2017、福特皮卡、斯巴鲁森林人、阿尔法·罗密欧Giulia、特斯拉model s、巴博斯 AMG GT、东风标致508、斯柯达速派2017款、沃尔沃XC90、KTM X-BOW、BAC Mono、Caterham R500、菲亚特Egea Tipo
9、杜卡迪、阿普利亚、本田cg125(新款)、哈雷、杜卡杜大魔鬼、雅马哈TMAX 530
10、中国CCTV直升机、中国空中警察直升机、中国公安直升机、中国南方航空客机(大、小)、中国空中运输机、中国阿帕奇直升机、中国八一直升机、中国歼-10战斗机、中国客运火车及车厢、中国货运火车及货运车厢
11、雪佛兰impala中国警车、MAN中国消防车、奔驰凌特中国救护车、大宇中国公交车、奔驰凌特中国CCTV直播新闻车、悍马H2中国警车、中国军用运输车、福特金牛座中国警车、雪佛兰赛欧中国警车、大众出租车、东风日产锐骐中国警车、丰田海拉克斯中国警车
12、除以上已例举的车辆外,还有百分之80的交通工具也一样被更换

(四)、人物优化:
1、优化了原版主角CJ
2、优化了格罗夫帮派小弟
3、优化了主角女友变的非常卡哇伊
4、优化了其他帮派小弟
5、优化了游戏路人NPC
6、原版游戏斯莫克、斯威特优化成火影忍者人物
7、特别介绍七龙珠人物有吉斯、扎马斯、小舞、小芳、希特、悟天、悟空、悟饭、琪琪、特兰克斯、撒旦、龟仙人、布尔玛、比鲁斯、比克、比迪丽、悲剧塔、人造人18号、超级17号、布罗利、巴达克、尚博、沙鲁、魔人布欧、超级baby、弗利萨这些人物都在游戏里出现这是给龙珠迷玩家的一个surprise

武器介绍可以略过因为百分之99.9替换了

最后总结:游戏经常出现的2个问题,所以大家一点要看如果不看可能会让玩家无法体验这翻天覆地牛逼变化的作品
1.游戏里的那个仿GTAV雷达经常出现让电脑无法进入游戏解决方法如下,在游戏目录找到GTAV菜单.rar的压缩软件然后打开在找压缩里找到gta_sa.exe把他解压到游戏目录即可解决此问题(大家不要怪我要怪就怪弄这个仿GTAV雷达的制造者)
2.主角MOD问题请大家一点要用我发的存档不然主角就出现一些怪里怪气的样子因为原作者把游戏里的CJ原始化所以CJ的服装是游戏一开始的那些服装和发型(大家不要怪我要怪就怪弄这个原版主角的制造者)
这是一个集跑车、动漫、中国风于一身的整合补丁所以给玩家一个不错的surprisedsurprised enb 2018_08_13 05_56_50_65.jpg enb 2018_08_13 06_01_07_94.jpg enb 2018_08_13 06_04_41_11.jpg enb 2018_08_13 10_55_57_00.jpg enb 2018_08_13 10_57_32_99.jpg enb 2018_08_13 11_11_26_66.jpg enb 2018_08_13 11_27_50_95.jpg enb 2018_08_13 11_33_30_67.jpg enb 2018_08_13 11_37_19_40.jpg enb 2018_08_13 11_42_35_27.jpg enb 2018_08_13 11_45_22_57.jpg enb 2018_08_13 11_49_59_54.jpg enb 2018_08_13 11_54_19_71.jpg enb 2018_08_13 11_58_59_99.jpg enb 2018_08_13 12_02_47_80.jpg enb 2018_08_13 12_03_28_45.jpg enb 2018_08_13 12_05_46_71.jpg enb 2018_08_13 12_10_16_87.jpg enb 2018_08_13 12_16_42_03.jpg enb 2018_08_13 12_21_39_66.jpg enb 2018_08_13 12_27_16_64.jpg enb 2018_08_13 12_32_30_00.jpg enb 2018_08_13 12_51_15_04.jpg enb 2018_08_13 12_52_59_88.jpg enb 2018_08_13 13_11_29_20.jpg enb 2018_08_13 13_16_20_19.jpg enb 2018_08_13 13_26_57_16.jpg enb 2018_08_13 13_32_33_87.jpg enb 2018_08_13 13_38_59_98.jpg enb 2018_08_13 13_45_46_46.jpg enb 2018_08_13 13_51_58_62.jpg enb 2018_08_13 13_53_50_01.jpg enb 2018_08_13 14_08_12_85.jpg enb 2018_08_13 14_12_30_69.jpg
游客,免费通道:[马上回复]查看隐藏内容 或 [开通VIP,免回复查看隐藏内容]

评分

凉宫春日 + 10 + 10 辛苦

人人为我,我为人人

初来乍到

不错                                          

初来乍到

群里慕名而来 感谢分享!

初来乍到

好资源,希望整合包主人可以说一下整合包有什么mod,新模型地图

初来乍到

感谢楼主

初来乍到

主要我说的是最好分开来放,因为有一些mod我有了,比如全地图精致纹理,太大了我真的不想因为全地图纹理多下1.6G还有我已经有了的游戏原文件

金牌会员

你在说什么鬼呀,这已经是整个游戏了
人人为我,我为人人

金牌会员

我发的时候不是说了有什么mod吗,干嘛还要我重新介绍给你呢,真是的
人人为我,我为人人

初来乍到

运气真好,还以为找不到了

初来乍到

我想说的是可不可以单独放mod,不要放整合包,里这里面的的确有一些我想要却下载不道的mod,但我不想再下载一些我已经有的mod和游戏原文件,而且我也有一些mod不需要,而侠盗猎车手的mod都是一些需要替换的和一些其他分散的文件,加入的文件不止一个,这样子我就不好分出我想要加入游戏的mod

初来乍到

nice光影不怎么行

初来乍到

厉害哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

你真的很烦耶,反正你爱下不下随便你,说的那么大条还要教我特别分散mod给你,你知道我做这个整合包用了多少时间呀,几年时间呢而且我做整合包从来不备份的,因为我自己喜欢的mod都放在了游戏里然后在打包放到网盘,所以你要我怎么给你呀,真是的
人人为我,我为人人

初来乍到

拿走拿走拿走拿走拿走拿走

初来乍到

拿走啦

金牌会员

我都说的呢,这个整合包分享给你们也没用,因为游戏gta3.ing太大
人人为我,我为人人

金牌会员

我都说的呢,这个整合包分享给你们也没用,因为游戏gta3.ing太大
人人为我,我为人人

初来乍到

很强,带走了。。。

中级会员

超赞的,顶一个

初来乍到

谢谢楼主大大